Diese Seite drucken
Sonntag, 27 Mai 2018 21:00

Nordhessen-Meisterschaft: VfL-Doppelsieg im Hochsprung

Faust dicke Überraschung am zweiten Tag der Nordhessischen Meisterschaften: Vera Schaub gewinnt den Hochsprung mit sensationellen 1.48 m und wird Nordhessenmeisterin ! Und Lisa Fuhr sorgte für einen VfL-Doppelsieg, springt mit 1,45 m auf den 2. Platz.

Ein weiteren Bezirksmeistertitel konnte Anna Klingbeil über 800m nach Wolfhagen holen. Sie gewann den Lauf ihrer Altersklasse in 3.08,72 Minuten.

Weitere Podestplätze erkämpften sich gegen teilweise sehr starke Konkurrenz Juliane Fuchs, 2. Dreisprung mit 9.47 m wurde . Sie kam im Weitsprung mit 4.46 m ebenfalls aufs Treppchen. Carolin Wachenfeld in der U 20 im Weitsprung 4.49 m ebenso 4. wie Lisa Klingbeil, die dabei ein wenig mit ihrem Anlauf haderte und so knapp das Podest verfehlte.

Trainerin Ulrike Kleinschmidt zog dann nach 2 erfolgreichen Tagen folgendes Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen der Nordhessenmeisterschaft 2018. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass die Frauen-Klasse lange keine Wettkämpfe gemacht hat, sind das richtig tolle Leistungen. Und wie sich unsere Jugendlichen weiterentwickelt haben, macht richtig stolz.

Letzte Änderung am Dienstag, 29 Mai 2018 14:40