Die unglaubliche Erfolgsgeschichte unserer Leichtathlet*innen geht immer weiter: bei den hessischen Meisterschaften der Jugend und Junmioren nahmen sie 2 Hessenmeistertitel, 1 Silbermedaille und einen 4 Platz mit nach Hause. Alice Ekenberger gewann sowohl das Kugelstoßen wie auch den Diskuswurf und wurde zweifache Hessenmeistern. Knapp am Titel vorbei schrammte Tom Gerhold, der sich im Kugelstoßen knapp geschlagen geben musste. Den schönen Erfolg komplettierte Karl Schunk mit einer neuen persönlichen Bestleistung von…
Herzliche Grüße von der DM übermitteln unsere Nachwuchstrainerinnen Celina Weiershäuser und Linea Zilke, die auf dem Bild mit den deutschen Sprint-Stars Rebekka Haase und Lisa Meyer zu sehen sind. Sie waren vom DLV eingeladen, weil sie zur. Zielgruppe herausragende Jugendtrainer im Alter von 16 bis 27 gehören.
Bei der feierlichen Übergabe der Lizenzen der interkulturellen Übungsleiter-Ausbildung für Frauen hatte unser VfL gleich doppelten Grund zur Freude. Nicht nur, dass der Landessportbund Hessen unsere neue Übungsleiterin Angelina mit einer Lizenz versah, sondern auch, dass unsere Cheerleader als Rahmenprogramm den Saal rockten.