JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 71
Montag, 04 Oktober 2010 15:00

Eike Kratzsch - Deutscher Meister

Eike Kratsch Eike Kratsch

VfL-Talente überzeugen bei den Deutschen Mehrkampf-Meisterschaften im leichtathletischen Fünfkampf in Berlin.

Mit einer hervorragenden Leistung holte sich Eike Kratzsch die Goldmedaille in der Altersklasse M12/13. Im 75-Meter-Sprint steigerte er seine persönliche Bestzeit auf 9,95 sek. Weitsprung 5,28 m, Kugelstoßen 11,66 m und 33,49 m mit dem Schleuderball. Den 1000-Meter-Lauf absolvierte Eike in ebenfalls in dieser Saison noch nicht erreichten 3:07,2 Minuten. Eike beendete den Wettkampf ungefährdet mit 48,82 Punkten, das war die Goldmedaille! Auch die weiteren Athleten zeigten unterstützt von einem Fanclub aus Verwandten und Freunden, einen starken Wettkampf in Berlin und überzeugten mit tollen Ergebnissen. Bettina Klapp belegte bei den Frauen den elften Platz mit 34,79 m Schleuderball (persönliche Bestmarke). Kristin Plach kam auf Rang 15 in der weiblichen A-Jugend mit einem schnellen 100-Meter-Sprint 13,89 Sek. Jana Kratzsch landete auf Rang 15 in der weiblichen B-Jugend mit 4,79 m im Weitsprung. Alicia Grunewald überzeugte bei den B-Schülerinnen mit dem 14. Rang - 4,54 m im Weitsprung und beim 1000-Meter-Lauf blieb sie mit 3:53,4 Min. deutlich unter 4 Min. Platz 28 erreichte A-Schülering Eva Peter, die im Kugelstoßen die acht Meter überbot und in 3:39,3 Min. die schnellste 1000-Meter-Zeit der VfL-Athletinnen erzielte. Neben den Mehrkampfstarts hatten sich Eike und Alicia auch für einen Einzelstart im Schleuderballwurf qualifiziert. Eike wurde 13. und Alicia 16.

Letzte Änderung am Dienstag, 19 Oktober 2010 12:37